Résultats +65 Hommes – Journées 1 & 2

Le championnat +65 a repris ce mois-ci. Retour sur les deux rencontres jouées par notre équipe.

Journée n°1: à St Germain Bel Air.

Malgré un très beau soleil, et la présence d’Yves en tant que chauffeur de l’équipe pour une meilleure concentration de nos joueurs, notre équipe s’est inclinée de justesse 2/1 tout en ayant frolé l’exploit avec Jacques en marathonien du jour…

• Jacques s’incline contre un 15/5: 6/1 – 2/6 et 14/12 au super t.b
  • J.Luc perd contre un 30/2: 6/3 – 6/0
  • Gérard et J. François gagnent: 6/0 – 6/4

Malgré cette défaite, le moral était au beau fixe pour la 3ème mi-temps sympa offerte par les hôtes du jour!

Journée n°2: à domicile contre TC la Josasienne

Victoire de la Clairière, sur le score de 3 à 0 avec le soutien des partenaires du lundi:

• Jacques s’impose 6/1 et 6/1
  • Gérard l’imite sur le score de 6/4 et 6/2
  • J.François et Yves ponctue cette superbe journée sur le score de 3/6 – 6/3 et 10/8 super TB

Selon les dires de l’équipe, la 3ème mi-temps a fait oublier la défaite aux visiteurs, qui sont repartis ravis de notre accueil.

La Clairière est actuellement deuxième du classement. Reste à confirmer sur les prochaines rencontres ! Bonnes rencontres messieurs!